~Коты-Воители~ Шелест травы ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие коты-воители!                                                                                                                                                                        Обозначение символа
                                                Заполните анкету для участия в форуме!                                                                                                       Кот умер- *       
                                               Прошу не вырожаться не цинзурными словами                                                                                                 
                                              Анкета может быть и маленькой и болбшой на ваш вкус.
                                             Но не выберайте одинаковые имена и не копируйте анкеты!

Имя-Весенняя Звезда.

Родословная -  Мать-Листва,Отец-Попутный ветер*,Брат- Холодок,Сестра-Сероглазка*.

Биография-Моя мама была чистокровной грозовой кошкой,а отец был племени Ветра.Мать ушла из племени она не хотела быть в позоре и стала одиночкой .Она
          научила всеми приемами, что знала.Когдато ночью на нас напали собаки мать приказала залезать всем на дерево ,но Сероглазка свалилась с дерева и её загрызли собаки мать  бросилась к ней ,но опоздала  .Тут собака накинулась на маму ,но ей только откусили кончик хвоста. Мама прыгнула на дерево с дуплом и приказала залесть туда , сама прыгнула тоже на дерево с дуплом  и спряталась в нем.Там мы переначевали.Утром Сероглазки уже небыло от неё даже косточки не осталось, горько рыдая  мать приняла  решение уйти в племя Ветра.Попутный ветер в то время был на грани смерти ,но он успел увидеть нас .Когда мы стали воителями я стала очень ,очень красива мне стали завидывать кошки ,начали бегать за мной коты ,даже назову их имена Смерч,Север ,Ураган ,Модира,Расвет,Сумрак и Царапан.Но ,а у Холодка появилась семья и уменя тоже .Расвет добился своего и появились маленький Ветришка  и маленькая Вишенка.
             Характер-Ласковый,любопытный.
             Внешность-МЕГО КРАСОТКА С ЖЕЛТЫМИ ГЛАЗАМИ НЕ ГДЕ НЕТ ТАКОЙ КРАСОТКИ ТОЛЬКО В ПЛЕМЕНИ ВЕТРА(не повторять!).
            Должность-Предводительница
            Лун-34

0

2

Внимание у каждого кто будет проверять анкету будет свой знак

Например:

0